61
убили подругу
Добрый день всем. вчера у меня умерла подруга, ее убил муж. осталась дочка 10 лет. вопросов много. отец девочки живет в др городе, он наркоман(не знаю где-то это зарегистрировано или нет), бабушка(по отцу)старая больная женщина, дедушка (по отцу) алкоголик еще есть 2 двоюродные тети, тоже в др городе. больше родственников нет. есть квартира оформлена на подругу и дочку. вопрос встает об опеке. кто может претендовать и кому с большей вероятностью отдадут ребенка?
как, в какой последовательности действовать, чтобы все было в интересах ребенка?
и еще, квартира куплена в браке, может ли муж-убийца вообще на чтото претендовать?
думаю будут еще вопросы, никак с мыслями не соберусь
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем. вчера у меня умерла подруга, ее убил муж. осталась дочка 10 лет. вопросов много. отец девочки живет в др городе, он наркоман(не знаю где-то это зарегистрировано или нет), бабушка(по отцу)старая больная женщина, дедушка (по отцу) алкоголик еще есть 2 двоюродные тети, тоже в др городе. больше родственников нет. есть квартира оформлена на подругу и дочку. вопрос встает об опеке. кто может претендовать и кому с большей вероятностью отдадут ребенка?
как, в какой последовательности действовать, чтобы все было в интересах ребенка?
и еще, квартира куплена в браке, может ли муж-убийца вообще на чтото претендовать?
спасибо!
спасибо!
С кем сейчас девочка? Муж-убийца не био как я понимаю (или я ошибаюсь)? Кто-то высказывает уже желание взять опеку? А вообще лучше идти в опеку по месту регистрации девочки, и там уже конкретно и предметно беседовать!!!
Рызумеется все должно быть и БУДЕТ исключительно в интересах ребенка, НО если у вас есть такое желание и возможности, то лучше проконтролировать этот вопрос лично!
Рызумеется все должно быть и БУДЕТ исключительно в интересах ребенка, НО если у вас есть такое желание и возможности, то лучше проконтролировать этот вопрос лично!
автор - скажите что у вас да как? сходили в собес? как ребенок? сказали ей страшную новость? очень жалко девочкуу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения