21
Заверить добровольный отказ от ребенка
Добрый день всем!Знаю что сие делать нельзя,но такие заявления заверяют,пример тому мой предыдущий топик о лишении родительских прав,где женщины к исковому заявлению прикладывали такого рода заявления заверенные нотариусами.Кто заверял и лишал прав очень прошу откликнетесь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!Знаю что сие делать нельзя,но такие заявления заверяют,пример тому мой предыдущий топик о лишении родительских прав,где женщины к исковому заявлению прикладывали такого рода заявления заверенные нотариусами.Кто заверял и лишал прав очень прошу откликнетесь))
а чего прикладывать, иск в суд - приходит ответчик и соглашается с ним ( иском) и решение на руках.
при согласии с иском весьма легко подобрать основания для вынесения решения судом, при этом ответчик всё озвученное подтверждает + свидетели опр моментом+ свидетели ( не посмотрела ск лет ребёнку) педагоги ( сад или школа) + пару историй из больницы, куда ходила одна мать + свидетель мед персонал, в каждом случае индивидуально, просто при согласии с иском всё куда проще происходи на практике, чем при борьбе за ребёнка ( особенно , если это всего лишь ГОН лишаемого родителя ) и ребёнок ему нафиг не нужен и помощи не будет, но лишний раз "умыть" бывшую хочет примерно каждый вротой
а суды - весчь такая, неприятная , там частенько делают далеко не эротический массаж , особенно по такой категории исков
...а забыла совсем, мона и не ходить и не говорить, что Он такая сцука, за него, как правило, всё скажут , ну, а если идёт и говорит, что он ( может она) де не сцуко - ну, что ж, каждый бьётся за своё. не могу сказать, что до момента - куда вывезет, выходя по такой категории, как правило , готовяться по разным фронтам, где -то достаточно бла- бла и положения ( где дети остаются с весьма обеспеченными отцами) , ну, а в обычной жизни конечно не каждого первого лишают- нет, но бывают и обстоятельства прямо говорящие только за лишение , бывают совершенно адекватные ответчики , да разное бывает, я всё к тому, что нормальная подготовка , та или иная ( конечно ОК , когда согласен) вредна не бывает, это не прививка от рака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения