Алименты на карту - есть ли подвох?
БМ до последнего момента платил алименты с рук на руки, причем не напрямую, а через друзей все это передавалось. мы с ним не общаемся и общаться не стремимся. ребенка он не видит. сначала сам не горел желанием, теперь я уже не горю, чтоб он ребенку нервы портил. да и не сильно-то рвется, надо сказать. но подвоха какого-нибудь я от него жду постоянно. сейчас сказал, что сделает номерную карточку и будет перечислять деньги на нее, а у меня моментально паранойа, что какую-то гадость задумал, типа чтобы были доказательства, что таки дает мне деньги.
Вопрос - имеет ли мое опасение какую-то почву под собой? на алименты я не подавала, все по договоренностям.
можно спокойно эту карточку брать, или попросить друзей снимать с нее деньги и передавать мне? (друзья, есличе, никогда не признаются, что мне что-то передавали)
спасибо, что дочитали!:)
Вопрос - имеет ли мое опасение какую-то почву под собой? на алименты я не подавала, все по договоренностям.
можно спокойно эту карточку брать, или попросить друзей снимать с нее деньги и передавать мне? (друзья, есличе, никогда не признаются, что мне что-то передавали)
спасибо, что дочитали!:)