40
Нужна помощь юриста или знающего человека.
Всем здравствуйте.Очень нужна помощь знающего человека,так как сама разобраться не могу.Проблема состоит в том,что я живу в приватизированной квартире,хозяйка которой является моей бабушкой,я в квартире прописана.Имею ли я право продать или разменять свою часть квартиры без её согласия (так как жить с ней не выносимо и к ней всегда приходят не знакомые мне люди под предлогом-помогать),и как можно определить часть(площадь)своей доли.И по скольку я живу с гражданским мужем,бабушка намеревается через участкового выселить его (он не прописан)Имеет ли она на это право если он проживает только на моей доли?
Помогите разобраться,что с этим всем делать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте.Очень нужна помощь знающего человека,так как сама разобраться не могу.Проблема состоит в том,что я живу в приватизированной квартире,хозяйка которой является моей бабушкой,я в квартире прописана.Имею ли я право продать или разменять свою часть квартиры без её согласия (так как жить с ней не выносимо и к ней всегда приходят не знакомые мне люди под предлогом-помогать),и как можно определить часть(площадь)своей доли.И по скольку я живу с гражданским мужем,бабушка намеревается через участкового выселить его (он не прописан)Имеет ли она на это право если он проживает только на моей доли?
Самое простое- сходить в еирц и взять выписку финансово-лицевого счета. А еще лучше доехать до рег.службы и взять выписку.
Что-то там Вам явно принадлежит... А из выписки ФРС станет ясно.
Что-то там Вам явно принадлежит... А из выписки ФРС станет ясно.
Так вам продать долю или за бабушкой приглядывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения