Нужен совет юристов
Постараюсь кратко: у мужа есть отец-алкоголик, общаться с ним невозможно...было, у отца детей больше нет, из родственников только племянник. Племянник в августе подсуетился, отвел отца мужа к нотариусу и отец написал завещание на квартиру - 50% на моего мужа, 50% на племянника (правда, это все со слов племянника). Сейчас отец после пьяной драки лежит в дурке, память с провалами, практически никого не узнает, все путает. Сам себя обслуживать не сможет, но взять его себе мы тоже не можем, племянник куда-то пропал, связи с ним нет. Вопрос - как-то можно оспорить завещание будет, если через 3 месяца после его написания человек попадает в психушку? Мы сейчас хотим отдать отца мужа в спец. учреждение платное, будем сдавать квартиру и оплачивать его там пребывание. Также будем нести всякие иные расходы. Я понимаю, что наверное мы выглядим меркантильными, но вот я лично не хочу, чтобы потом, после смерти отца, а он сильно пожилой, объявился племянник и полквартиры получил ни за что :( Как-то можно его сейчас отчесь или уже поздно?