7
График работы.Подскажите,юристы по ТК,пожалуйста!
Скажите,пожалуйста,у меня есть ребенок в возрасте до 14 лет (4 года) имеею ли я право устанавливать себе любой график работы(хочу работать 2 дня в неделю,например понедельник и вторник)?Есть ли какие-то ограничения по времени?Может ли мне отказать работодатель в установлении такого графика?Какая это статья ТК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,пожалуйста,у меня есть ребенок в возрасте до 14 лет (4 года) имеею ли я право устанавливать себе любой график работы(хочу работать 2 дня в неделю,например понедельник и вторник)?Есть ли какие-то ограничения по времени?Может ли мне отказать работодатель в установлении такого графика?Какая это статья ТК?
А работодатель вправе мне отказаь в установлении неполной рабочей недели или все-таки обязан установить?не понимаю.
Как вот это Работодатель ОБЯЗАН устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет
Как вот это Работодатель ОБЯЗАН устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет
А есть ли какие-либо ограничения по времени?Я хочу работать по 8 часов два дня в неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения