28
Больничный/"за свой счёт"
Я в декабре планировала поездку, взяла неделю "за свой счёт". Но эти дни пролежала в больнице, есть официаьный больничный. Появилась на работе только 12.01.11
Девочка из административного отдела, которая занимается подсчётом рабочего времени, уговаривает меня не связываться с больничным, оставить всё как есть, а то"это такой геморрой", приостановят расчёт зарплаты, бла-бла-бла...
Цена вопроса - около 5т.р.
Правомерно ли моё требование пересчитать те дни как больничный, чтобы мне их оплатили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в декабре планировала поездку, взяла неделю "за свой счёт". Но эти дни пролежала в больнице, есть официаьный больничный. Появилась на работе только 12.01.11
Девочка из административного отдела, которая занимается подсчётом рабочего времени, уговаривает меня не связываться с больничным, оставить всё как есть, а то"это такой геморрой", приостановят расчёт зарплаты, бла-бла-бла...
Правомерно ли моё требование пересчитать те дни как больничный, чтобы мне их оплатили?
Мария
Если заявление на "отпуск за свой счет" уже было написано, то вы не правы, вы уже ушли в отпуск, и как вы его провели ваше дело.
Anonym
В случае если был отпуск без сохранения заработной платы, то больничный не оплачивается и ничего не продлевается. Точно так же если во время очередного отпуска возникает больничный по уходу за ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения