53
Как разобраться со стоматологом?
"вылечили" дочери зубы, передние ( постоянные уже) и понаставили белых пломб. Таких как в СССР были. В платной стоматологии. Я сначала внимания не обратила, вроде нормальный стоматолог , обрудование нормалтльное, показала мне все дочерние зубы на ноутбуке через видеокамеру. очечки на нее одели что б не слепила лампа, а сегодня глянула а пломбы белые-белые от естественного цвета зубов отличаются некрасиво. Гарнтия 18 месяцев, срок годности 5 лет..
Я теперь не знаю что делать. 12 лет ребенку - девочка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"вылечили" дочери зубы, передние ( постоянные уже) и понаставили белых пломб. Таких как в СССР были. В платной стоматологии. Я сначала внимания не обратила, вроде нормальный стоматолог , обрудование нормалтльное, показала мне все дочерние зубы на ноутбуке через видеокамеру. очечки на нее одели что б не слепила лампа, а сегодня глянула а пломбы белые-белые от естественного цвета зубов отличаются некрасиво. Гарнтия 18 месяцев, срок годности 5 лет..
Пломбы надо меня каждые 6-7 лет. Как раз сделают хорошо в подростковом. Ну или если девочка будет очень просить, раньше.
Anonymous
для начала сходите с врачу и задайте этот вопрос ему.
Если ошибся с цветом, я бы переделывать не стала, тк дырки увеличатся, имхо. Поменяете при необходимости.
а вообще, у нас нет уверенности даже в платной медицине, надо по рекомендациям врачей искать.
Если ошибся с цветом, я бы переделывать не стала, тк дырки увеличатся, имхо. Поменяете при необходимости.
а вообще, у нас нет уверенности даже в платной медицине, надо по рекомендациям врачей искать.
Скорее всего поставили стеклоиономерный цемент(фуджи или витремер).По своим свойствам они выше всяких похвал,фтор выделяют,очень прочные.Детям вообще то показана такая пломбировка.Нужно было изначально договариваться на реставрацию,светоотверждающими материалами.Цена будет совершенно другая.Вы сколько заплатили за пломбы,если не секрет?
Anonymous
Если ребенку поставили пломбы, то вполне возможно, что цвет не подбирали. Хоть и не совсем это правильно. Если делали реставрацию, то это косяк, требующий переделки. Цена пломбы и реставрации разная.
Чтобы правильно попасть в цвет, нужно чтобы врач работал при дневном освещении.
Чтобы правильно попасть в цвет, нужно чтобы врач работал при дневном освещении.
Люблю свою платную стоматологию. Если мне что-то не нравится или дефект появился на их работе - переделывают бесплатно. Минус - потеря времени, переживания. Зато результат как на картинке.
Гы... мне в сссре жутко-чёрные ставили, их тогда "железными" называли.
Ничё, стояли не жаловалась.
Когда первую белого цвета поставили думала ЧУДО!!!!!!
Ничё, стояли не жаловалась.
Когда первую белого цвета поставили думала ЧУДО!!!!!!
Есть гарантии на 5 лет?? У нас только год, через 2 выпала - Ваши проблемы :((((
Мне однажды реставрировали верхние передние зубы и стоило это прилично (были тетрациклиновые зубы), когда доделали, цвет оказался темноват, потому что стоматолог старалась подобрать не сильно отличающийся цвет от нижних, ну а меня это совсем не устроило - я всю жизнь страдала из-за коричневых зубов и хотела нормальную улыбку, специально копила. Стоматолог переделала все без проблем, я даже не успела попросить, просто пожаловалась, что я не то хотела. Сделала не белоснежную, конечно, т.к. контраст был бы сильно заметен, а такой, вполне естественный цвет. Я у нее после этого 10 лет лечилась и мужа туда же вожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения