5
Нет договора на оказание услуг
Что делать, если нет договора на оказание услуг и я вообще ничего не знаю об исполнителе, кроме имени и номера телефона? Вызвали мастера по объявлению в газете. Работа пустяковая, мы даже и не подумали предохраниться, потребовать документы. Закон говорит, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований индивидуальным предпринимателем. В случае возникновения спора потребитель вправе ссылаться на свидетельские показания. А как мне его реквизиты достать для искового заявления? Обратиться в Роспотребнадзор с жалобой? Есть практика по делам подобного рода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать, если нет договора на оказание услуг и я вообще ничего не знаю об исполнителе, кроме имени и номера телефона? Вызвали мастера по объявлению в газете. Работа пустяковая, мы даже и не подумали предохраниться, потребовать документы. Закон говорит, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований индивидуальным предпринимателем. В случае возникновения спора потребитель вправе ссылаться на свидетельские показания. А как мне его реквизиты достать для искового заявления? Обратиться в Роспотребнадзор с жалобой? Есть практика по делам подобного рода?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения