25

Нужно ли прописывать ребенка?

Объясните мне пож-та, обязательно ли нужно прописывать ребенка? Моему уже 3 года, не прописан, в паспорте тоже нет сведений о ребенке. Про прописку ребенка нигде никто не спросил ни разу, только я так понимаю, платежи за квартиру будут больше.
Или есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю? Где написано об обязательной прописке ребенка??? И что будет, если не прописывать???? А то мы квартиру планируем менять, не хочется в органы опеки обращаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне пож-та, обязательно ли нужно прописывать ребенка? Моему уже 3 года, не прописан, в паспорте тоже нет сведений о ребенке. Про прописку ребенка нигде никто не спросил ни разу, только я так понимаю, платежи за квартиру будут больше.
Или есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю? Где написано об обязательной прописке ребенка??? И что будет, если не прописывать???? А то мы квартиру планируем менять, не хочется в органы опеки обращаться.
Anonymous
Для постановки в очередь садика нужно было
Для получения медицинского полиса. Мы доки подали на полис ребёнок был прописан а потом мы продали квартиру ребенка выписали в область пришли за медполисом Нам без прописки не дпли ребенку шесть месяцев было. Пришлось областной сделать полис.
Anonymous
Мы прописали, когда загранпаспорт ребенку стали делать, там уж обязательно нужна прописка. А до этого не нужен был.
Еще нужна, если пособие как малоимущие оформляете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения