19
Мелкие вопросы по анкете на загран
Помогите, кто уже заполнял.
Я все заполнила, просто есть несколько вопросов по мелочи.
В анкете на взрослого на биопаспорт
1.Когда пишеь телефон между кодом и телефоном нужен пробел или все равно?
2. Граждансвто Российской Федерации или Российская Федерация?
3. Пишется ФИО не менл или Ф.И.О. не менял?
В детской анкете до 14 лет
1. Там, где в скобках про вопрос об основном документе стоит паспотр, свидетельство о рождении - надо как-то подчеркивать свидетельство о рождении, что я эданные этого документа далее привожу?Или и так понятно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, кто уже заполнял.
1. Там, где в скобках про вопрос об основном документе стоит паспотр, свидетельство о рождении - надо как-то подчеркивать свидетельство о рождении, что я эданные этого документа далее привожу?Или и так понятно?
загран
Девочки еще вопросик. Если в феврале подаю документы. То стаж в трудовой с какого года начинать писать - у меня попадает, что принята на работу в 2000, уволена в 2002.Но 2000 - это за последние 11 лет поучится))) Включать это место работы??
Anonymous
И еще - если в течение работы переводилась на другую должность - это отдельой строкой писать или не писать или как??
Anonymous
И последнее - сейчас организация, где я работала, переехала - какой адрес указывать?? настоящий, прошлый или юридический?
Anonymous
И мне подскажите пожалуйста по двум вопросам.Может кто информирован наверняка.
1.Обязательно предоставлять оригинал трудовой книжки?
2.Помимо анкеты-заявления,еще какие-то бумаги/квиточки надо заполнять?насколько я помню,там еще что-то было.
Бла-го-да-рю!
1.Обязательно предоставлять оригинал трудовой книжки?
2.Помимо анкеты-заявления,еще какие-то бумаги/квиточки надо заполнять?насколько я помню,там еще что-то было.
Бла-го-да-рю!
Подавала неделю назад, с первого раза завернули:
В анкете в рамках одной организации перечисляешь должности через запятую какие занимала и название организации (на сегодняшний момент если там же и работаешь (у меня было расписано как в трудовой переводы, потом организация переименов.) ничего этого писать не надо. Трудовая не нужна.
В анкете в рамках одной организации перечисляешь должности через запятую какие занимала и название организации (на сегодняшний момент если там же и работаешь (у меня было расписано как в трудовой переводы, потом организация переименов.) ничего этого писать не надо. Трудовая не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения