EMS как всегда(((
Сегодня таки получила посылку долгожданную и что я вижу, это не моё! Я такое на заказывала! Вместо 2 коробок лежала одна и то не того размера и модель не та. Всё происходило так... курьер сует лист типо распишитесь, я расписалась, он говорит упаковка "треснула" ахахах причём такая бумажная коричневая, говорит посмотрите, я открываю и вижу что это не моё. Он говорит ну фамилия ваша, трекинг номер ваш, значит ваша, короче еле еле я уговорила позвонить его какой-то тётке она сказала писать акт на вскрытие в 2-ух экземплярах. Короче написала я их, один себе оставила и всё... Он забрал эту коробку один экземпляр, а я фактически осталась ни с чем. Что теперь будет? Кто сталкивался с подобными ситуациями? Я ещё обратила внимание, что на самой упаковке было написана рекомендация по доставки с такго-то по такой день на англ. языке и упаковка другая была. Я обычно заказываю и мне присылают в белом пластиковом пакете с фирменным лого и никаких рекомендаций не пишу. В этом магазине заказывю часто уже второй год, но с таки сталкиваюсь впервые.