44

Ребенок в больнице - предъявлять иск ?

Всем доброго дня,

Подскажите, как правильно действовать ( и стоит ли) в сложившейся ситуации
При посещении поликлиники, ребенок подскользнулся на скользких ступеньках и упал, получив серьезную травму - перелом позвоночника. (здание старое, ступеньки узкие и высокие, явное нарушение строит. норм, правил + полированный пол + бахилы)
В этой же поликлинике был сделан рентген, по которому и был поставлен изначальный диагноз, ребенок из этой же поликлиники был госпитализирован в больницу.
В больнице диагноз ( уже МРТ ) подтвердился. В настоящее время ребенок госпитализирован и находится в мед учреждении на лечении.
В больнице предстоит провести - 30 дней ) если все пойдет нормально). Затем 30 дней восстановительного лечения в профильном учреждении. Потом потихоньку начинаем сидеть и тп.

Вопрос состоит в следующем - я хочу подать иск на поликлинику ( ведомственная, по страховке наблюдаемся. Стоит ли начинать процесс или плюнуть и продолжать спокойно жить?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня,

Подскажите, как правильно действовать ( и стоит ли) в сложившейся ситуации
При посещении поликлиники, ребенок подскользнулся на скользких ступеньках и упал, получив серьезную травму - перелом позвоночника. (здание старое, ступеньки узкие и высокие, явное нарушение строит. норм, правил + полированный пол + бахилы)
В этой же поликлинике был сделан рентген, по которому и был поставлен изначальный диагноз, ребенок из этой же поликлиники был госпитализирован в больницу.
В больнице диагноз ( уже МРТ ) подтвердился. В настоящее время ребенок госпитализирован и находится в мед учреждении на лечении.
В больнице предстоит провести - 30 дней ) если все пойдет нормально). Затем 30 дней восстановительного лечения в профильном учреждении. Потом потихоньку начинаем сидеть и тп.

Вопрос состоит в следующем - я хочу подать иск на поликлинику ( ведомственная, по страховке наблюдаемся. Стоит ли начинать процесс или плюнуть и продолжать спокойно жить?...
ВСЕМ АНОНИМАМ

Дорогие форумчане!

Я благодарна ВСЕМ вам за участие в топике, за ваш интерес, за ваши комментарии. Я не хотела бы продолжать далее эту тему, тк вижу, что еще немного и мы переступим некую грань. Я бы не хотела этого..

Для себя я сделала лишь один вывод - я сделаю все возможное и все зависящее от меня. Дело не в связях, деньгах или огромном кол-ве свободного времени, я даже не буду обсуждать и как-либо реагировать на подобные выпады в этом топике.

Я постараюсь добиться правды, потому что - это мой ребенок лежит в больнице, потому что я, как мама, не хочу чтобы пострадал кто-то еще, потому что бездействие я не хочу уподобляться серой массе, о которой я писала выше.Бездействие для меня сейчас - предательсво.И себя и ребенка.
Я не знаю чем все закончится и предугадать это невозможно.Я - не специалист по строительтсву, не юрист, не скандальная особа) Но я точно знаю, что я -права и хотя бы поэтому попытаюсь поговорить с людьми, чтобы потом не было мучительно больно за наплевательское отношение к себе и своим близким.

Я себя уважаю, чего и вам искренне желаю!)

Здоровья вам и вашим близким!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения