33

Многодетный отец или семья

Подскажите, пожалуйста. У моего мужа от первого брака двое детей (мальчику 18 лет, девочке 24). И у нас с ним совместный ребенок, которому 5 лет. Все дети живут с нами, но старший мальчик прописан у мамы, хотя не живет с ней и практически не общается. Алименты на детей бывшая супруга не платила. Можно ли моему мужу добиться статуса многодетного отца? Есть ли такое понятие? Или должна быть многодетная семья? Мы таковой являемся или нет? Куда обращаться с этими вопросами и с присвоением этого статуса (если он положен)? Заранее огромное спасибо за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. У моего мужа от первого брака двое детей (мальчику 18 лет, девочке 24). И у нас с ним совместный ребенок, которому 5 лет. Все дети живут с нами, но старший мальчик прописан у мамы, хотя не живет с ней и практически не общается. Алименты на детей бывшая супруга не платила. Можно ли моему мужу добиться статуса многодетного отца? Есть ли такое понятие? Или должна быть многодетная семья? Мы таковой являемся или нет? Куда обращаться с этими вопросами и с присвоением этого статуса (если он положен)? Заранее огромное спасибо за ответ!
А если трое детей, но прописаны в разных местах - мать уже не будет многодетной?
Мой БМ получил св-во многодетного отца,у нас с ним 1 общий ребенок,и двое детей у него от его второго брака.Но чтобы получить это св-во,он столько нервов измотал и столько денег потратил на юристов с адвокатами))).Но он человек принципиальный и пошел до конца.
Anonymous
Поделитесь пожалуйста опытом, удалось ли получить отцу статус многодетного? У нас ситуация старшемусыну мужа от первого брака 28 и нашем браке у него 2маленьких детей 2 года и 10 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения