53

задержка алиментов

помогите, плиз, ко мне до сих пор не пришли алименты на ребенка за декабрь, должны были быть в середине января, звонила в бухгалтерию бм, там мне сказали, что изза изменения в налогообложении они не успевают, обещали недели через 2-3, то есть общая задержка будет больше месяца, также я спросила, а в феврале тогда придут сразу и за декабрь и январь, ответили, что не знают......что с этим делать?? может кто сталкивался??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите, плиз, ко мне до сих пор не пришли алименты на ребенка за декабрь, должны были быть в середине января, звонила в бухгалтерию бм, там мне сказали, что изза изменения в налогообложении они не успевают, обещали недели через 2-3, то есть общая задержка будет больше месяца, также я спросила, а в феврале тогда придут сразу и за декабрь и январь, ответили, что не знают......что с этим делать?? может кто сталкивался??
Подождите, начислят. Может, не все сразу, потому что больше 50% зарплаты не имеют права. Но они там как надо посчитают, за пару месяцев точно расплатится.
Anonymous
Автор: Anonymous
Дата: Sat Feb 05 20:36:01 MSK 2011

Текст сообщения:
==========
Вы писали "что с этим делать?? может кто сталкивался?? " вы просили помощи???
так вот я и пишу это открытый форум, нравится вам это или нет))) и беситься вы можее сколько угодно, но, увы, если нет нормальных отношений между людьми, то нет и денег, таков наш закон и именно поэтому вы получаете столько, а не сколько должны бы были. Хотя скорее всего это ваши фантазии, мол, меня и ребенка обедлилиЮ очень похоже, если вы уж так злитесь и истерите с незнакомым человеком и беситесь от того, Что с вами кто то не согласился, то...
Желаю Вам не подавиться ядом и хорошей работы, кстати, личная жизнь тоже не помешает, глядишь и бм в покое оставите
Уверена, что сообщение получите на почту, так что оставлять его в открытом форуме не буду Дышите ровнее
Ну почему все считают, что раз не платит алименты нормальные, значит жена во всем виновата? совести у мужиков нет - вот и все! он не жене эти деньги платит, а детям, и если он считает, что на 100р в месяц его ребенок может жить - то, что говорить про такого папу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения