11
Будущая квартира. Помогите
Здравствуйте. Проблема в следующем. Вышла замуж за не москвича (все было классно), прописала в свою двушку не приватизированную (осталась от моих родителей). Живем в ней с ним уже 15 лет. Сейчас хочу расширить жилплощать сама(думали снесут, уже сил ждать нет), с мужем отношения портятся(. Как мне обменять ее на трешку , чтоб он не имел никаких прав? Он говорит, что готов выписаться , что готов отказаться от приватизации типа на все готов. Подскажите, как все правильно сделать? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Проблема в следующем. Вышла замуж за не москвича (все было классно), прописала в свою двушку не приватизированную (осталась от моих родителей). Живем в ней с ним уже 15 лет. Сейчас хочу расширить жилплощать сама(думали снесут, уже сил ждать нет), с мужем отношения портятся(. Как мне обменять ее на трешку , чтоб он не имел никаких прав? Он говорит, что готов выписаться , что готов отказаться от приватизации типа на все готов. Подскажите, как все правильно сделать? Заранее спасибо.
Ирина
Согласна с Татьяной, лучше на постоянку за деньги в МО прописать и решать дальше все вопросы
Спасибо огромное. Все поняла. Летом вплотную займусь этим вопросом. Надеюсь, все решится без скандалов и нервотрепки.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения