16
Сбила машина
Подскажите. пожалуйста. Такая ситуация: 26 января в 18.00, я с 3-летним ребенком шла из сада. прямо окола сада во дворе нас сбила машина. причем летел он по дворовой территории около 40-50 км/ч. Приехала милиция, скорая, было много свидетелей, но как-то так получилось. что милиция мне не оставила никаких координат. Нас отвезли сначала в детскую больницу, потом во взрослую. к счастью, мы отделались ушибами и царапинами, отпустили домой в тот же вечер. Но с тех пор нам никто не позвонил и ни о чем не спросили. Телефонов свидетелей тоже не знаю (было не до того). что теперь делать и куда идти? Хочется, чтобы у таких придурков, которые носятся по дворам хотя бы права отобрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. пожалуйста. Такая ситуация: 26 января в 18.00, я с 3-летним ребенком шла из сада. прямо окола сада во дворе нас сбила машина. причем летел он по дворовой территории около 40-50 км/ч. Приехала милиция, скорая, было много свидетелей, но как-то так получилось. что милиция мне не оставила никаких координат. Нас отвезли сначала в детскую больницу, потом во взрослую. к счастью, мы отделались ушибами и царапинами, отпустили домой в тот же вечер. Но с тех пор нам никто не позвонил и ни о чем не спросили. Телефонов свидетелей тоже не знаю (было не до того). что теперь делать и куда идти? Хочется, чтобы у таких придурков, которые носятся по дворам хотя бы права отобрали.
Я сбивала пешехода, меня следователь заставлял ехать к потерпевшему и передавать лично повестку к следователю. Я никуда не поехала. Через 2 месяца мне пришло письмо, что дело закрыто в связи с окончанием срока административного нарушения. Так что, если вы хотите наказать, не затягивайте! Если у вас только легкие поврежения, через 2 месяц дело закроют.
Anonymous
Cпасибо всем за ответы. Получается, что в нашей стране, если не погиб, то и наказывать никого не надо. Пусть дальше по дворам гоняют безнаказанно. Постараюсь сделать так, чтобы у него хотя бы права на время отобрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения