81

выплата по решению суда

Добрый день! подскажите знающие, пожалуйста!
Есть решение суда по которому я должна БМ выплатить сумму в размере 500 тысяч за машину, чтобы ее не пилить пополам. В решении суда не указано в какие сроки я должна произвести выплату. С БМ миром договориться не удалось. Если у меня сейчас нет такой суммы в наличии, я могу выплачивать частями посильную сумму, типа по 10 тысяч в месяц несколько лет или я обязана прям сейчас отдать ему 500 тысяч, т.е. продать машину и выплатить все, что должна?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! подскажите знающие, пожалуйста!
Есть решение суда по которому я должна БМ выплатить сумму в размере 500 тысяч за машину, чтобы ее не пилить пополам. В решении суда не указано в какие сроки я должна произвести выплату. С БМ миром договориться не удалось. Если у меня сейчас нет такой суммы в наличии, я могу выплачивать частями посильную сумму, типа по 10 тысяч в месяц несколько лет или я обязана прям сейчас отдать ему 500 тысяч, т.е. продать машину и выплатить все, что должна?
Спасибо!
Aвтор
Блин, ну что ж за мужики-то пошли... Дети все его?
уф, как все похоже! у нас тенденция пошла, чем богаче мужик - тем больше в нем говна! те кто победнее, просто исчезают в тень и молчат)))
да никто - никому не должен, а дети, как бы крайние во всех историях, то их крадут и шантажируют мам, чтобы отказались от имущества, то попросту не платят на их содержание!
муж мог бы оставить машину и просто уйти, без суда, тем более трое деток!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения