5

о сокращение с ребенком до 3 лет.

Моя должность будет сокращена. Т.е. она бы была уже сокращена, если бы не наличие у меня детей до 3 лет. Сейчас я собираюсь выйти из отпуска по уходу за ребенком досрочно. Подскажите, что меня ждет. Меня сразу могут предупредить о сокращении или за 2 месяца до исполнения детям 3 лет или только по исполнении 3 лет? В этом и вопрос - будет ли у меня еще 2 месяца поработать после исполнения 3 лет.
А второй вопрос - имеют ли право меня перевести в другое подразделение в другой город за 30 км, сейчас вакантные должности моим коллегам предлагают только там.
Заранее благодарна за ответы и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя должность будет сокращена. Т.е. она бы была уже сокращена, если бы не наличие у меня детей до 3 лет. Сейчас я собираюсь выйти из отпуска по уходу за ребенком досрочно. Подскажите, что меня ждет. Меня сразу могут предупредить о сокращении или за 2 месяца до исполнения детям 3 лет или только по исполнении 3 лет? В этом и вопрос - будет ли у меня еще 2 месяца поработать после исполнения 3 лет.
А второй вопрос - имеют ли право меня перевести в другое подразделение в другой город за 30 км, сейчас вакантные должности моим коллегам предлагают только там.
Заранее благодарна за ответы и советы.
Anonymous
На свои вопросы ответы я уже нашла - предупредить о сокращение меня могут сразу, как выйду на работу, а сократят после исполнения 3 лет. Детей у меня трое и я не мать-одиночка, так что сократить меня можно. Мне только остается жаловаться самому высокому начальству, упирая на свои заслуги, опыт работы, награды и т.п. Сокращение численности не при чем.
А вот вопрос с другой местностью остается - т.к. подразделение, в котором я работала, осталось только в другом городе, а ездить туда я не могу.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения