10
Оформление гаража
Здравствуйте.
Оформляю покупку гаража. С продавцом составили договор купли-продажи(без посещения нотариуса), в котором отдельным пунктом отмечена приемка-передача гаража. В договоре отмечено: "настоящий договор является одновременно документом о передаче Гаража от “Продавца” к “Покупателю”.
Нужно ли мне представлять в регпалату еще и передаточный акт?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Оформляю покупку гаража. С продавцом составили договор купли-продажи(без посещения нотариуса), в котором отдельным пунктом отмечена приемка-передача гаража. В договоре отмечено: "настоящий договор является одновременно документом о передаче Гаража от “Продавца” к “Покупателю”.
Спасибо.
Спасибо.
земля под гаражом обычно оформлена на ГСК кооператив который строил гаражи..передаточный акт к договору купли-продажи обязательно+ технический паспорт БТИ+ согласие супругов на сделку т.к имущество приобретено в браке+ справка с налоговой что нет долга по налогу на имущество
оформите доверенность не на покупателя а на его жену...пусть он с ней везде ходит..он сам себе не может продать и тут же купить..
разные люди должны быть покупатель и продавец...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения