19
ошибка в аптеке
Девочки, подскажите...
была в аптеке, показала бумажку с рецептом фармацевту, она все подобрала и сложила в пакет, а я увы не проверила, оплатила покупку...
придя домой, я обнаружила, что у одного препарата неправильная дозировка (150мг вместо 200мг), а другой вообще не то, что мне надо было, только название совпадает (вместо вагинальных свечей оказались таблетки).
я знаю, что лекартсва обмену и возврату не подлежат, но ведь у меня изначально в пакете был товар, который не соответствовал рецепту.
как думаете, есть шанс обменять на нужные позиции, т.к препараты совсем не бюджетны?
или не стоит тратить силы и просто купить все еще раз, уже проверив все самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите...
была в аптеке, показала бумажку с рецептом фармацевту, она все подобрала и сложила в пакет, а я увы не проверила, оплатила покупку...
придя домой, я обнаружила, что у одного препарата неправильная дозировка (150мг вместо 200мг), а другой вообще не то, что мне надо было, только название совпадает (вместо вагинальных свечей оказались таблетки).
я знаю, что лекартсва обмену и возврату не подлежат, но ведь у меня изначально в пакете был товар, который не соответствовал рецепту.
как думаете, есть шанс обменять на нужные позиции, т.к препараты совсем не бюджетны?
Anonymous
Если у вас остался чек и желательно рецепт(главное чек), можно попытаться вернуть, т.к. это ошибка фармацевта. Только лучше делать это день в день. Бывает, что фармацевты сами платят за свои ошибки.
Я вот подобную ошибку обнаружила, оплатив покупку и отойдя на 2 шага от кассы. Ничего не поменяли, не положено:( Так что проверяйте все, не отходя от кассы, особенно, если если берете дорогие препараты. По теме: препарат с неправильной дозировкой - не выбрасывайте, если не лениво и дорогое лекарство - разовый прием - одна таблетка+1/3 таблетки, будет вам 200 мг. Хотя, тогда на курс не хватит, придется докупать. А вот свечи таблетками не заменишь, скорее всего, придется покупать.
Мне меняли, но только в "знакомой" аптеке, а так действительно не положено.
А если вернуться сразу и пригласить заведующую аптекой? Объяснить, что вы не провизор и надеялись на компетентность ваших сотрудников, а вместо этого вот... и показать содержимое пакета. И рецепт.
Это ошибка провизора, думаю вам пойдут на встречу.
Это ошибка провизора, думаю вам пойдут на встречу.
Ну да - должны забрать. У провизора спишут с з/п и утилизируют
Anonymous
Мне меняли, когда я калий в ампулах покупала, а мне кальций положили (Или наоборот?!) На чеке было то, что мне нужно, а в пакете - нет.
Мне поменяли, когда провизор ошиблась и дала не ту дозировку лекарства НО, только когда я вызвала заведущую.
идите туда смело и жестко требуйте обмена. Там камеры, все зафиксированно. Мне поменяли, я даже без бумажки была, на слух она ошиблась, хотя еще и переспрашивала.
Мне всегда меняли,и на следующий день тоже.
всем спасибо ))
девочки, фармацевт поменяла наименование без проблем, даже извинилась за невнимание (что было особенно приятно), я тоже принесла свои извинения ))
со дня покупки прошло 2 дня, но у меня сохранился рецепт и чек, так что недоразумений не возникло ))
всем еще раз спасибо!!
девочки, фармацевт поменяла наименование без проблем, даже извинилась за невнимание (что было особенно приятно), я тоже принесла свои извинения ))
со дня покупки прошло 2 дня, но у меня сохранился рецепт и чек, так что недоразумений не возникло ))
всем еще раз спасибо!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения