про полис ОМС кто знает?
Мой муж прописан в Москве, проживает в области, по месту моей прописки. Сейчас он заболел, я вызвала ему врача из нашей поликлиники. Врач пришла, назначила лечение, открыла больничный, и сказала-в среду к терапевту по месту прописки! Я спрашиваю ее-почему?? разве по полису ОМС не имеем права обратиться к врачу в любой поликлинике? Она сказала-нет, не имеете. Только для оказания первой помощи(т.е. первый вызов), далее по прописке. Кто знает. она права? Теперь мужу с температурой 39 придется ехать в Москву 2 часа чтобы продлить больничный?
Я спросила про прикрепление к нашей поликлнике, она мне ответила,что москвичам все равно никто больничный не даст тут!И говорит,если трудно ехать , далеко, идите в платную, там больничный вам дадут на сколько хотите.
Вот у меня вопрос: какие права мы имеем в области с московским полисом? неужели все только платно? Сразу вспоминаю слова, не помню кто умный сказал:дошли до того, что по полису сейчас бесплатно только лечебное голодание и уринотерапия. И ведь действительно это так..
Я спросила про прикрепление к нашей поликлнике, она мне ответила,что москвичам все равно никто больничный не даст тут!И говорит,если трудно ехать , далеко, идите в платную, там больничный вам дадут на сколько хотите.
Вот у меня вопрос: какие права мы имеем в области с московским полисом? неужели все только платно? Сразу вспоминаю слова, не помню кто умный сказал:дошли до того, что по полису сейчас бесплатно только лечебное голодание и уринотерапия. И ведь действительно это так..