12

избили друзья

ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл не спускать все на самотек? ситуация такая: после корпоратива моего друга побили свои же, при том фактически просто так, чтобы выместить злость на ком то кто не ответит. травмы не сильно серьезные, но сломана кость правой глазницы и будет операция.... так как есть ДМС расходов вроде не должно быть. но обидно очень. просить друзей "объяснить" людям что они не правы вариант имхо не очень. может что-нибудь посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл не спускать все на самотек? ситуация такая: после корпоратива моего друга побили свои же, при том фактически просто так, чтобы выместить злость на ком то кто не ответит. травмы не сильно серьезные, но сломана кость правой глазницы и будет операция.... так как есть ДМС расходов вроде не должно быть. но обидно очень. просить друзей "объяснить" людям что они не правы вариант имхо не очень. может что-нибудь посоветуете?
ну и "друзья",а может поменять работу,а заодно и друзей,хотя все непросто.
Ну как было сказано у классика - надо лучше выбирать себе друзей.
а можно тоже спросить, избили соседи, написала заявление в милицию и в Прокуратуру. Все вернули, говорят, обращайтесь в суд. Решает ли только суд такие дела, где есть сотрясение г.м.?Я думала, это дело милиции, наказывать таких людей.
Спрошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения