4
Оплата труда после выхода из отпуска по уходу за ребенком
Какую оплату труда должны установить работнику при выходе на работу из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Мне на работе сказали, что пока будет зарплата такая же, как была до ухода в декрет. Правы ли они? Знаю, что сейчас у сотрудника нашего отдела на такой же должности, даже с меньшим стажем, зарплата как минимум на 10 тыс. руб. больше.
Прошло уже три года. Я думала, что устанавливается средняя зарплата, действующая для данной должности в данный момент. Так ли это? Или работодатель сам решает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую оплату труда должны установить работнику при выходе на работу из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Мне на работе сказали, что пока будет зарплата такая же, как была до ухода в декрет. Правы ли они? Знаю, что сейчас у сотрудника нашего отдела на такой же должности, даже с меньшим стажем, зарплата как минимум на 10 тыс. руб. больше.
Прошло уже три года. Я думала, что устанавливается средняя зарплата, действующая для данной должности в данный момент. Так ли это? Или работодатель сам решает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения