20
Наследство
После умершего папы осталось в наследство некоторое имущество. Поскольку я живу заграницей, то оформлением всего будет заниматься брат. Вчера он консультировался с адвокатом и нотариусом и ему посоветовали для облегчения всей бумажной волокиты, чтобы я отказалась от наследства в его пользу, а потом он на половину имущетво напишет дарственную. Так вот у меня два вопроса - насколько проще будет, если я отказываюсь от наследства и потом, после получения дарственной мне опять ведь нужно будет всё переоформлять на себя, т.е. также БТИ, регистрационная полата и пр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле умершего папы осталось в наследство некоторое имущество. Поскольку я живу заграницей, то оформлением всего будет заниматься брат. Вчера он консультировался с адвокатом и нотариусом и ему посоветовали для облегчения всей бумажной волокиты, чтобы я отказалась от наследства в его пользу, а потом он на половину имущетво напишет дарственную. Так вот у меня два вопроса - насколько проще будет, если я отказываюсь от наследства и потом, после получения дарственной мне опять ведь нужно будет всё переоформлять на себя, т.е. также БТИ, регистрационная полата и пр?
Anonymous
Меня как то очень смущает одна деталь - ведь придется расписаться в том, что я брату родному не доверяю.
Anonymous
Сейчас даже папе и маме доверять нельзя не то что брату,да даже себе доверять и то с опаской.Из за наследства и денежных вопросов некогда близкие родственники становятся врагами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения