39
Ледяная глыба упала на машину
Что делать? Говорят дело-дрянь, но можно попробовать пободаться с РЭУ... Машина пострадала прилично- стёкла, крыша, капот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? Говорят дело-дрянь, но можно попробовать пободаться с РЭУ... Машина пострадала прилично- стёкла, крыша, капот.
подавайте на коммунальщиков толко сделайте у оценщиков расчет ущерба+ протокол ГИБДД о месте и характере повреждений... пишите претензию начальнику РЭП в 2 экз прикладывайте копии расчета+ договор с оценщиком+ протокол..и в претензии указываете оплатить ущерб в течении одного месяца с даты предъявления претензии, в противном случае будете обращаться в суд и к ущербу добавятся судебные расходы в виде пошлины и стоимости адвоката..оплатят как миленькие до суда..если правильно будут оформлены все документы в суде вы дело выиграите..коммунальщики тоже юристов имеют..у меня так фаза ноль в доме перегорела вся техника сгорела...они оплатили все как миленькие не доводя до суда...так что дерзайте
В прошлом году было то же самое у меня, капот под замену и фара. Судиться не стала, хотя сама юрист, поскольку снег у меня в доме счищают регулярно, чистили и тогда, откуда эта глыба взялась, не знаю, может с какого балкона упала. Сделала все за 10 тыр, капот б/у взяла некрашенный, ездила в Подмосковье за ним за три тысячи, дешевый сервис за 3 тысячи мне его покрасил с двух сторон, краска в тысячу или две обошлась с расходниками, и фару не целиком меняла, а только стекло.
И посчитайте, сколько нервов и времени вы потратите на суды.
И посчитайте, сколько нервов и времени вы потратите на суды.
подавайте в суд...пусть платят..и судебные издержки не забудьте в иске на них записать..
А что ваша машина под домом делала? Вы не знаете, что нельзя ставить ее близко к дому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения