32

Вопрос к профессионалам

Здравствуйте!
Очень нужна консультация юриста. Очень прошу не писать незнающих людей, нужны ТОЧНЫЕ данные. Ситуация следующая. Я живу в квартире с мужем,дочкой,его матерью и сестрой(она тоже с дочерью). Квартира неприватизированная. В ней прописаны все вышеперечисленные(включая нашу 5тилетнюю дочь), кроме меня. Квартира неприватизированная. Я поругалась со свекровью и она хочет выгнать меня(причем уже на днях планирует идти писать заявление в суд).
Какие права я имею в данной ситуации? Сколько я могу находиться при ребенке в данной квартире беспроблемно?
СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Очень нужна консультация юриста. Очень прошу не писать незнающих людей, нужны ТОЧНЫЕ данные. Ситуация следующая. Я живу в квартире с мужем,дочкой,его матерью и сестрой(она тоже с дочерью). Квартира неприватизированная. В ней прописаны все вышеперечисленные(включая нашу 5тилетнюю дочь), кроме меня. Квартира неприватизированная. Я поругалась со свекровью и она хочет выгнать меня(причем уже на днях планирует идти писать заявление в суд).
Какие права я имею в данной ситуации? Сколько я могу находиться при ребенке в данной квартире беспроблемно?
СПАСИБО!
Anonymous
Я обнаружила у себя письмо,хотя пописывали его давно,но дата там не стоит.
Так вот как-то свекровь раздобрела и разрешила мне временно прописаться у них и мы собирали документы,одним из которых было мое заявление о просьбе зарегистрировать меня и ниже подписи всех взрослых,кто прописан в данной квартире. Т.е. там стоит и подпись свекрови,и золовки и моего мужа о том,что они не против меня зарегистрировать на полгода.
Это письмо как-то может помочь?
Aвтор
звонили из юридической фирмы,сказали,что т.к. мой законный муж и дочь являются близкими родственниками ответственного квартиросъемщика, то я запросто могу написать встречное заявление.
Правда связь была ужасная,да и попросили приехать(такой возможности нет у мня),поэтому до конца всего не поняла((
даже какую-то статью из семейного кодекса сказали
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения