23
покупка квартиры, в которой остается прописанный человек
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуиста. Я собственница квартиры, в которой прописан брат(61 год, пенсионер, не собственник, на момент приватизации в квартире не проживал). Отношения сильно испортились, проблемы с алкоголем у него, в общем все прелести я огребла. Очень хочу жить отдельно. Он выписываться или размениваться не хочет (вернее хочет, если у него останется 2-х комнатная квартира, аргумент такой - ты себе еще заработаешь). Что мне можно сделать в этой ситуации? Продать квартиру могу за меньшую от рыночной стоимость? И насколько тогда стоимость меньше получится (сейчас квартира стоит 10 000 000 руб.). А его согласие нужно или я могу действовать не уведомив его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто сталкивался, подскажите, пожалуиста. Я собственница квартиры, в которой прописан брат(61 год, пенсионер, не собственник, на момент приватизации в квартире не проживал). Отношения сильно испортились, проблемы с алкоголем у него, в общем все прелести я огребла. Очень хочу жить отдельно. Он выписываться или размениваться не хочет (вернее хочет, если у него останется 2-х комнатная квартира, аргумент такой - ты себе еще заработаешь). Что мне можно сделать в этой ситуации? Продать квартиру могу за меньшую от рыночной стоимость? И насколько тогда стоимость меньше получится (сейчас квартира стоит 10 000 000 руб.). А его согласие нужно или я могу действовать не уведомив его?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения