19

как бороться с дерьмом собачьим?

ВО дворе моего дома (памятник архитектуры 19 века, санкт-петербург) есть зеленые насаждения. Там я выгуливаю (на сугробах) своих 3-летних двойняшек после сада.
Катаемся с сугроба, бегаем, прыгаем.
Соседи там же выгуливают собаку размером с овчарку, срет, все оставляют.
ПОЧЕМУ права моих детей ниже прав собаки? почему я дерьмо за своими детьми смываю, а они за собакой - нет?
На все ВЕЖЛИВЫЕ просьбы соседка и ее супруг ответили: Мы не желаем продолжать этот неприятный СПОР.
Что я могу сделать?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВО дворе моего дома (памятник архитектуры 19 века, санкт-петербург) есть зеленые насаждения. Там я выгуливаю (на сугробах) своих 3-летних двойняшек после сада.
Катаемся с сугроба, бегаем, прыгаем.
Соседи там же выгуливают собаку размером с овчарку, срет, все оставляют.
ПОЧЕМУ права моих детей ниже прав собаки? почему я дерьмо за своими детьми смываю, а они за собакой - нет?
На все ВЕЖЛИВЫЕ просьбы соседка и ее супруг ответили: Мы не желаем продолжать этот неприятный СПОР.
Что я могу сделать?
Спасибо
В нашем дворе (памятник сталинской архитектуры, тоже Питер) история, увы, та же. С соседом по парадной просто побеседовала - каки исчезли, внял. Во дворе - будем бороться... Участкового привлеку, не переломится.
что ж вы к своим детям применяете те же определения, что и к собакам - "выгуливаю", "дерьмо". я даже сначала подумала, что вы про своих собак пишите... А по сути - собачье Д. это огромная проблема, у нас (Москва) - прям на дет площадке гуляют, а мы потом с ботиночек это все отмываем!!! Когда я вижу это безобразие, то обязательно подхожу и говорю. Но за всеми же не уследишь... Читала, что у каком-то районе женщина за свои деньги на площадке у своего дома автомат с бесплатными пакетами поставила - типа если сами пакет не можете купить, вот вам пжта! Но это не помогает...
Anonymous
Еще снег не расстаял, а Вы уже в панике? Что же будет весной? Выход один, поговорить нормально с хозяевами собак, чтобы они выгуливали собак в другом месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения