68

куда сдать на экспертизу

надо отдать проверить продукт питания, у меня подозрение, что туда введен яд.
Это "подарок" лично мне, муж не ест, так и не смогла уговорить, хотя всегда это было его любимым продуктом.
Он это привез от сестры, а у нас с ней кровавая война)) Я, попробовав 1 штуку, весь день не уходила от толчка, дико рвало. Подозреваю что эту вкусняшку мне отравили) Муж категорически против попробовать, такое ощущение что он все знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо отдать проверить продукт питания, у меня подозрение, что туда введен яд.
Это "подарок" лично мне, муж не ест, так и не смогла уговорить, хотя всегда это было его любимым продуктом.
Он это привез от сестры, а у нас с ней кровавая война)) Я, попробовав 1 штуку, весь день не уходила от толчка, дико рвало. Подозреваю что эту вкусняшку мне отравили) Муж категорически против попробовать, такое ощущение что он все знает.
Anonymous
Я сегодня подруге рассказала, она говорит, в миндаль вообще можно сильный яд впихнуть, и даже вкус не почувствуется, т.к. миндаль все перебивает. Какой-то там кальциевый.... не помню как она назвала.
А у меня как раз они с миндалем))
Или же, по версии мужа,у меня желудок не сработал от крема)Я же ему все рассказала вчера вечером. Сказала что при мне будет жрать их с чаем!!поругались конкретно.Но так и не съел. Сказал не хочет сладкое вообще. ничего не ел сладкое. даже мармелад дынный. Может конечно, и правда не хочет, но очень уж подозрительно. Или у меня паранойя))
Anonymous
Реинкарнация Агаты Кристи на форуме?
Блин, да не разводка это!!
но мне уже дали ссылку куда сдать проверить. спасибо, это и нужно было
Anonymous
У мужа любовница!
Anonymous
Автор, долго трындеть тут будете? просрете сЕстре статью покушение на убивство!
Так и хочется сказать: "Автор выпей йаду!" )))))))))))
Anonymous
Если не разводка, муж мог отказаться есть, видя, что вы траванулись трубочками, надеюсь, что он ни при чем
А может Автор просто беременна? Это бы объяснило рвоту и дурь ))) Может ей самой "на экспертизу" к соответствующему врачу сходить? :)
Anonymous
Купите маскарпоне, замешайте туда крЭм и накормите мужа тирамису. Ликер и кофе перебьют вкус миндаля, главное: начинить другим кремом трубочки, и сожрать при муже с аппетитом. Как минимум узнаете, что именно отравили, как максимум... сестра расширится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения