40

Как избежать ареста на 15 суток.

Подскажите, знающие люди: муж не оплатил вовремя 1 штраф. В ГИБДД выписали протокол. Завтра будет суд. Скажите, пожалуйста, что говорить, чтобы не дали 15 суток. Заранее всем спасибо. Очень нужна помощь.
PS: модераторы, плиз, пусть тема тут повисит пару часов, здесь народу больше. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, знающие люди: муж не оплатил вовремя 1 штраф. В ГИБДД выписали протокол. Завтра будет суд. Скажите, пожалуйста, что говорить, чтобы не дали 15 суток. Заранее всем спасибо. Очень нужна помощь.
PS: модераторы, плиз, пусть тема тут повисит пару часов, здесь народу больше. Спасибо!
Автор
Что-то я первый раз про 15 суток слышу... У самой два неоплаченных штрафа. Недавно меня останавливал ГАЕЦ для проверки документов. Я у него спросила. что мне с ними делать, снеоплаченными... он сказал, что "обратитесь на пост - если в базе они есть, штрафы, вам выдадут по ним инфу, если нет - щабудьте"...
Что-то тоже сомнения берут... может, зочет в теплые края срулить? :) Автор, а вы с ним на суд пойдете?
Anonymous
Дубль.
Anonymous
1
Автор
а что за нарушение было?
когда меня судили за нарушение, там был мужчина, ему реально дали 15 суток.
У него был суд по одному нарушению, в процессе которого выяснилось, что у него висит какой-то штраф четырёхлетней давности.
Тверской суд
Мдя... у меня штраф в 50 рублей что ли уже 5 лет неоплаченный... в марте пойду платить... Наверное сяду:( А так как впервые в жизни я еще и ТО в ГАИ буду сама проходить, мне уже страшно, чем все закончится
Вам бы в Правовые вопросы или в Автомобили...
Ну и что за фигня? А если потерял протокол, если его дали без реквизитов (мне так пару раз давали - сразу выкидывала)? Правда, ваш муж уже оплатил. Ну и пусть скажет, что дома ремонт был, долго не мог протокол найти. Или если его потерял - надо ломиться и выяснять? Так я уже и не помню про все свои, всегда была уверена, что если ментам не удалось развести на взятку и они на 3 рубля что-то выписали, то они это никуда дальше своего поста не двигают. Т.к. узнавала как-то про долги - за мной ничего, а точно помню, что несколько никогда не оплачивала - уже лет 5-7 прошло...
Anonymous
А если протокол вообще не дали?штраф был 100р
Anonymous
Опаньки. А мы в Ярославской области так попали на штраф. Поши в Москве в сберкассу оплачивать, а там что-то с реквизитами не идет. Короче не приняли у нас его. Штраф на 1000 рэ был. Вот и думаю, что теперь нам ждать???
Мы тоже в другой области попали на этот штраф ,а так как мы в этом деле были новички и сразу не сообразили как оплатить то без протокола.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения