17

проблемы в ЕМС

Девы, что ж за хрень у них твориться? Жду посылку из штатов. с 10го числа посылка на руках у курьера а привезти ее все не могут. Уже и просила чтоб вернули обратно на склад, чтоб сама забрала, все бес толку. А на склад их вообще не дозвониться, трубку не берут(((
Может кто-то и вас работаем там и объяснит мне по человечески, что за проблемы такие... Я уже и злиться устала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что ж за хрень у них твориться? Жду посылку из штатов. с 10го числа посылка на руках у курьера а привезти ее все не могут. Уже и просила чтоб вернули обратно на склад, чтоб сама забрала, все бес толку. А на склад их вообще не дозвониться, трубку не берут(((
Может кто-то и вас работаем там и объяснит мне по человечески, что за проблемы такие... Я уже и злиться устала....
Ева творит чудеса!!!! Утром вам написала, целый день не была в инете, пока вы мне отвечали, а в 20.00 мне доставили посылку!!! Наконец!!!
Курьер объяснил задержку тем, что он на замене, а у того, кто нам должен был доставить сильные проблемы дома. Да, в жизни бывает всякое, но компания ЕМс совсем не может быстро внести изменения в процесс обслуживания...
Больше услугами ЕМС я пользоваться не буду и вам не советую!
Спасибо всем за ответы!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения