26

ЧП в саду

Напишу коротко.
У нас в группе работает воспитатель. У нее дочь ходит в наш садик. Вечером воспитатель забирает дочь к нам в группу. С мужем они в разводе. У него по решению суда свидание с ребенком по субботам по 3 ч. в присутствии матери.
Было первое ЧП. Папа пришел в сад, с телевидением и настаивал на свидании с ребенком. Были угрозы в сторону заведующей. Она вызывала опер группу, по тревожной кнопке.
И второе ЧП было у нас уже в группе. Вечером БМ нашей воспитательницы ворвался в группу. Была драка. Воспитательница кричала, БМ ее за волосы таскал. Он хотел забрать свою дочь. Разнимала их бабушка мальчика, за которым пришла. Вызвали охрану. Еще и охраннику от БМ воспит. досталось.
Вопрос, что нам делать в этой ситуации?
Охранник сидит на центральном входе. У нас в группу другой вход. Ворота постоянно открыты. Воспитатель сейчас на больничном.
Бабушка, которая была свидетелем этого второго ЧП, написала заявление по просьбе воспитателя. И отдала заведующей. Но бабушка сама не рада, что во все это ввязалась. Охранник, как сидел в саду, так и сидит. Ворота на распашку. На улице я его не вижу.
Что нам делать в этой ситуации. Мы переживаем за своих детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу коротко.
У нас в группе работает воспитатель. У нее дочь ходит в наш садик. Вечером воспитатель забирает дочь к нам в группу. С мужем они в разводе. У него по решению суда свидание с ребенком по субботам по 3 ч. в присутствии матери.
Было первое ЧП. Папа пришел в сад, с телевидением и настаивал на свидании с ребенком. Были угрозы в сторону заведующей. Она вызывала опер группу, по тревожной кнопке.
И второе ЧП было у нас уже в группе. Вечером БМ нашей воспитательницы ворвался в группу. Была драка. Воспитательница кричала, БМ ее за волосы таскал. Он хотел забрать свою дочь. Разнимала их бабушка мальчика, за которым пришла. Вызвали охрану. Еще и охраннику от БМ воспит. досталось.
Вопрос, что нам делать в этой ситуации?
Охранник сидит на центральном входе. У нас в группу другой вход. Ворота постоянно открыты. Воспитатель сейчас на больничном.
Бабушка, которая была свидетелем этого второго ЧП, написала заявление по просьбе воспитателя. И отдала заведующей. Но бабушка сама не рада, что во все это ввязалась. Охранник, как сидел в саду, так и сидит. Ворота на распашку. На улице я его не вижу.
Что нам делать в этой ситуации. Мы переживаем за своих детей.
Anonymous
мы что в тундре живем??!!! в каком пардон веке???!!! на место не можете поставить??? я б до департамента образования дошла бы!!!!!!!!!!!! а не на сайте сидела. хотя это ваше дело, вас не осуждаю. мне такое хрен скажешь, да, стоял бы у меня в минус 20. и на воспитательницу наехала бы, какая бы хорошая не была, свои дела надо решать дома!!!
Anonymous
Вход в сад должен быть ОДИН,у которого дежурит охранник.
Заведующая обязана обеспечить безопасность детей в первую очередь,чистоту и физ-ру уже потом. Если она не может это сделать - жалуйтесь в Департамент.Через неохраняемый вход к детям может не только БМ воспитательницы проникнуть,но и субъекты пострашнее.
Воспитательница не имеет права забирать своего ребенка до окончания своего рабочего дня.
Конечно,так делают многие,и все закрывают глаза на это,но не в случае опасности.
Думаю,что есть реальный повод Департаменту заняться вашим садом.
у нас вход один в сад. и мамы с детками ходят, и еду носят. на дверях сидит охранник, у него монитор (камера показывает вх.дверь сада). дверь в сад всегда закрыта. все звонят в домофон.
проблем никогда с эим не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения