7
как официально зарегистрироваться в Москве?
Если квартира принадлежит пожилому человеку и он самостоятельно передвигаться не может. Сейчас есть возможность регистрироваться через интернет и почту, но я так поняла, что при получении регистрации хозяин квартиры должен присутствовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли квартира принадлежит пожилому человеку и он самостоятельно передвигаться не может. Сейчас есть возможность регистрироваться через интернет и почту, но я так поняла, что при получении регистрации хозяин квартиры должен присутствовать?
Anonymous
Только недавно занималась этим вопросом. Знакомая хотела меня зарегистрировать. Пришли мы вместе с ней в жэк. Там сказали, что нужно явиться всем прописанным там членам семьи. А у нее помимо еще муж и племянница 15 лет. К тому же нужно было внести меня в лицевой счет, а это зайти еще в бухгалтерию. В итоге не получилось прийти всем одновременно,муж чего-то закапризничал и на этом затихло. Мы пришли туда с заявлением распечатанным и заполненным на сайте- Госуслуги.ру. Но в паспортом столе сказали у них свой бланк заявления. В итоге у меня пока не получилось...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения