8
Можно ли переуступить долю в наследстве
мне по наследству досталось 3 сотки земли от отцовского участка примерно 6 соток,вторые 3 сотки достались его 2-й жене,я открыла наследственное дело ,есть справка и всё,документов у меня больше нет никаких,возможности оформлять документы у меня пока нет,нужно делать межевание и т.п достаточно д/меня весомые затраты я не работаю , дала объявление о продаже с оформлением, мне предложили вариант переуступки своей доли покупателям,могу ли я так сделать?и как выглядит эта доля если нет никаких у меня документов на землю или переуступить своё право на эту долю по закону -может так правильно это будет звучать..было бы так намного проще и д/меня и д/покупателей.Может кто-то с таким уже сталкивался или что-то подобное было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне по наследству досталось 3 сотки земли от отцовского участка примерно 6 соток,вторые 3 сотки достались его 2-й жене,я открыла наследственное дело ,есть справка и всё,документов у меня больше нет никаких,возможности оформлять документы у меня пока нет,нужно делать межевание и т.п достаточно д/меня весомые затраты я не работаю , дала объявление о продаже с оформлением, мне предложили вариант переуступки своей доли покупателям,могу ли я так сделать?и как выглядит эта доля если нет никаких у меня документов на землю или переуступить своё право на эту долю по закону -может так правильно это будет звучать..было бы так намного проще и д/меня и д/покупателей.Может кто-то с таким уже сталкивался или что-то подобное было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения