24
Объясните мне прожалуйста про выплаты
Я уже сосем запуталась с этими новыми законами и поправками. Общий стаж работы более 13 лет. Сейчас, я беременна, пока малый срок, работаю в компании 8 месяцев, и получаю 25 тыс рублей белыми. Оформление по ТК с трудовой и договором. Вот я хочу узнать вообще какие выплаты полагаются мне от рукоаводства и по уходу тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже сосем запуталась с этими новыми законами и поправками. Общий стаж работы более 13 лет. Сейчас, я беременна, пока малый срок, работаю в компании 8 месяцев, и получаю 25 тыс рублей белыми. Оформление по ТК с трудовой и договором. Вот я хочу узнать вообще какие выплаты полагаются мне от рукоаводства и по уходу тоже.
Anonymous
Помогите мне пожалуйста...
Anonymous
такие же как и раньше - 100% за бльниччный по БиР, и потом ежемесячное в размере 40% от 25тр до 1,5 лет
Anonymous
Вот если можно, подробнее когда, за что и в каком размере, все очень примерно,мне надо скоро на эту тему разговаривать с руковожством, а я не подкована...Первый ребенок...
Anonymous
еще Вы получите единоременное федеральное пособие в связи с рожд-ем реб-ка (нужно будет принести справку с работы мужа, что он не получал) и местное (если в вашем оегионе таеон предусмотрено)- в собесе. Эти пособия получают по спракам, которые даст ВамЗАГС
Я тоже думала подписал, НЕТ?????????????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения