Подать в суд на ЕИРЦ?
Подскажите пожалуйста,как лучше составить исковое заявление и вообще порядок действий.Ситуация такая.Установлены счетчики на воду,но помимо показателей счетчиков,которые регулярно оплачиваются,ЕИРЦ в каждой платежке добавляет перерасчет и добавляет по 300-400 рублей за воду.Этот перерасчет,как они уверяют законен и платим мы за какого-то незнакомого человека нашего дома.К примеру «люди, не имеющие водосчетчиков, возвращаются из длительных командировок, с дачных участков, где они провели летний сезон, из тюрьмы, наконец, и требуют произвести им перерасчет воды, которую им начислили при распределении излишков».
НО! почему я при наличии счетчиков,должна платить за воду,которой я не пользовалась?
В голове каша,может кто-то подскажет что-нибудь дельной по теме.Спасибо!
НО! почему я при наличии счетчиков,должна платить за воду,которой я не пользовалась?
В голове каша,может кто-то подскажет что-нибудь дельной по теме.Спасибо!
Мы тоже установили счетчики на воду, их как известно 2, на горячую и холодную, но в квитанциях показания по счетчикам + водоотвод еще так кубов 8, это правомерно???
Где гарантия,что такого нет с водой?Постоянные перерасчеты и оплата не по факту.
Только в ЮВАО за воду платят вперед,а не по РЕАЛЬНЫМ ПОКАЗАНИЯМ.Даже если в отпуске,берут за воду.
Мы должны платить по счетчику и не более,как в других районах Москвы.
В ЕРЦ,видимо инструкция,что у них все ОК.Добиться не могу.