10
Подскажите пожалуйста вопрос по алименты.
Подала на алименты в октябре. В ноябре отнесла ИЛ судебный пристовам. Пристав мне сказал, что к концу декабря уже должны пойти деньги на ребенка если бывший муж работает. Приехала к приставу в январе он мне сообщил, что мой бывший приезжал и пообещал к концу недели привести справку с места работы. Но вот по сегодняшний день тишина. Подскажите если он еще пол года это справку не привезет значит и платить мне не нужно? Есть ли установленные сроки по взысканию алиментов? И как я могу ускорить это процесс? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодала на алименты в октябре. В ноябре отнесла ИЛ судебный пристовам. Пристав мне сказал, что к концу декабря уже должны пойти деньги на ребенка если бывший муж работает. Приехала к приставу в январе он мне сообщил, что мой бывший приезжал и пообещал к концу недели привести справку с места работы. Но вот по сегодняшний день тишина. Подскажите если он еще пол года это справку не привезет значит и платить мне не нужно? Есть ли установленные сроки по взысканию алиментов? И как я могу ускорить это процесс? Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения