42

нужна правовая оценка.

попал в не очень приятную ситуацию,примерно месяц назад был остановлен сотрудником гибдд "якобы" для проверки документов,"проверка" длилась около 10минут,на самом деле ничего не проверяли,а как выяснилось снимали на камеру(видел мужика с камерой,но даже и не думал что я такая звезда чтобы меня снимать)))),теперь цыганочка с выходом:смотрю в выхи телевизор программу "главная дорога"нтв -из сюжета выясняется,что я некий пьяный вася из подмосковья лишенный прав 65 раз,тут же показывают меня мою машину и того смелого гайца который у меня "якобы" проверял документы вот ссылка на сюжет http://doroga.ntv.ru/news/22062/ теперь вопрос,насколько все это правомерно в нашей стране и имеет ли смысл судиться?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попал в не очень приятную ситуацию,примерно месяц назад был остановлен сотрудником гибдд "якобы" для проверки документов,"проверка" длилась около 10минут,на самом деле ничего не проверяли,а как выяснилось снимали на камеру(видел мужика с камерой,но даже и не думал что я такая звезда чтобы меня снимать)))),теперь цыганочка с выходом:смотрю в выхи телевизор программу "главная дорога"нтв -из сюжета выясняется,что я некий пьяный вася из подмосковья лишенный прав 65 раз,тут же показывают меня мою машину и того смелого гайца который у меня "якобы" проверял документы вот ссылка на сюжет http://doroga.ntv.ru/news/22062/ теперь вопрос,насколько все это правомерно в нашей стране и имеет ли смысл судиться?))))
Вообще-то вся эта история, рассказанная за кадром не очень похожа на правду, очень большие сомнения, что такой персонаж вообще существует, и кстати темка про Алексея Ромейко висит в инете с 12 марта 2010 года. Создается впечатление, что суть новости и достоверность мало кого интересует, главное чтоб было больше крови... В НТВ давно разочарована, думаю с этими поршивцами судиться себе дороже, они собаки натасканные. А Вам дорогой автор, удачи и быть более бдительным, и не попадать в такие ситуации... чего и всем желаю...
Anonymous
Счас была "главная дорога". Показали кучу машин, которые едут по Невскому пр.Голос за кадром сказал, что почти все едут по встречке, т.к. снег не убран-полосы не видно.Всех лишить прав или всем удовлетворить иск к НТВ за клевету, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения