суд да дело
Вопрос к юристам. Товарищи меня сократили сразу после декрета. Я встала на биржу в срок 14 дней. На биржу надо сдавать справку о доходах за последние 3 мес (из них рассчитывается пособие по безработице). Справку дали (в ней написано что 3 года был отпуск по уходу) до него СМЗ составлял 37 000р. НО на бирже говорят, что пособие будет по мин. 2890 (из них 1200 на проезд).
Собственно в чем предложение мое, Если подать в суд на службу занятости (или на кого в этом случае я пока не знаю) что это (неправомерный расчет почему именно за ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ, А НЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ПЕРИОД??) нарушает права матерей осуществляющих уход за ребенком и его воспитание , не сдавав его в сад. Уволилась то я не по собственному желанию?? В общем как-то так..
Подскажите как действовать в этой ситуации.
р.s. Я в разводе, алименты 3000р
Собственно в чем предложение мое, Если подать в суд на службу занятости (или на кого в этом случае я пока не знаю) что это (неправомерный расчет почему именно за ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ, А НЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ПЕРИОД??) нарушает права матерей осуществляющих уход за ребенком и его воспитание , не сдавав его в сад. Уволилась то я не по собственному желанию?? В общем как-то так..
Подскажите как действовать в этой ситуации.
р.s. Я в разводе, алименты 3000р