24
Бухгалтерия
Правовые вопросы и финансы
27.02.11 17:24

Про детские вычеты

Ко мне обратилась сотрудница о предоставлении вычета на ребенка и принесла заявления + свидетельство о рождении+заявление что муж/отец отказывается в ее пользу от вычета. Я еще попросила принести справку из жэка о регистрации ребенка с матерью и справку о работе мужа. И у нас вышел спор из-за этих двух последних справок. Она считает, что я требую документы неправомерно, а я хочу подстраховаться. Кто из нас прав, пожалуйста, объясните?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ко мне обратилась сотрудница о предоставлении вычета на ребенка и принесла заявления + свидетельство о рождении+заявление что муж/отец отказывается в ее пользу от вычета. Я еще попросила принести справку из жэка о регистрации ребенка с матерью и справку о работе мужа. И у нас вышел спор из-за этих двух последних справок. Она считает, что я требую документы неправомерно, а я хочу подстраховаться. Кто из нас прав, пожалуйста, объясните?
Бухгалтерия
Ой! А разъясните, пожалуйста, что за вычеты? И зависят ли они от возраста и количества детей? Может, мне тоже надо, а я и не знаю...
Anonymous
Подскажите пожалуйста, я и муж работаем в одной фирме имеем 2-х детей и вычитают нам мне 2000р в месяц и мужу 2000р в месяц на каждого по 1000р ребёнка правильно?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения