20

задолженность по алиментам

Что есть:исп.лист на взыскание алиментов в ТДС (у СП находиться,не в бухгалтерии)5000р,есть БМ,который не платит эти копейки 3 мес,у него осталась наша машина (1,5млн руб+квартира+работает).Хочу очень лишить РП,но ведь гадит-полгода не платит,потом 100р отправляет и усе,долги подчистил в октябре 2010,а потом сдуло его.Вот теперь:что мне нужно сделать (написать как заявления),чтобы СП его взяли за Ж..О?% за период неуплаты алиментов (это неустойка?),наложение адм.штрафа,и на что можно наложить арест (нужно написать ходатайство о вынесении постановления-как??),и можно ли арест наложить на счет в банке (знаю где и что).Буду всем благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что есть:исп.лист на взыскание алиментов в ТДС (у СП находиться,не в бухгалтерии)5000р,есть БМ,который не платит эти копейки 3 мес,у него осталась наша машина (1,5млн руб+квартира+работает).Хочу очень лишить РП,но ведь гадит-полгода не платит,потом 100р отправляет и усе,долги подчистил в октябре 2010,а потом сдуло его.Вот теперь:что мне нужно сделать (написать как заявления),чтобы СП его взяли за Ж..О?% за период неуплаты алиментов (это неустойка?),наложение адм.штрафа,и на что можно наложить арест (нужно написать ходатайство о вынесении постановления-как??),и можно ли арест наложить на счет в банке (знаю где и что).Буду всем благодарна за ответы.
Anonymous
Подойти к СПИ и взять у него на руки постановление о наложении ареста и обращения взыскания на денежные средства должника наход.на счете в банке. Попросить СПИ дать ВАм на руки вместе с данным постановлением еще и Поручение СПИ ( это своего рода доверенность от СПИ на передачу в банк постановления ). Все самой отнести в банк.
Если деньги есть на счете, то максимально быстро получите их.
- По поводу его работы ( получ.пер.дохода ). Попросите СПИ ( лучше письменно сдать соотв.заявление-ходатайство ) проверить действительность его работы там и при необходимости направить туда исполнительный документ для удержания алиментов ( задолженности ).
- По вопросу имущества. Есть задолженность-СПИ обязан принять меры к ее взысканию. В том числе и путем наложения ареста на имущество должника и возможную его реализацию ( обращение взыскания ).
Р.S. Почаще работайте с СПИ, кот. ведет ВАше исполнительное производство! Помогайте ему ( возможной информацией. направлением нарочным запросов.постановлений и .т.д). Это в первую очередь Вам нужно.
в очереди к приставам услышала, что якобы, если задолженность по алиментам составляет энную сумму с 5 нолями вроде, то лишают прав легко и быстро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения