44

Выйти замуж за должника или нет

Добрый день!
Подскажите, пож-та, стоит ли выходить замуж при следующих обстоятельствах.
Будущий муж до знакомства со мной взял в банках несколько кредитов на очень и очень хорошие суммы. Все было хорошо и исправно часть выплачивал, но из-за кризиса потерял работу и на данный момент времени вернуть долги нечем. Суды прошли, вынесены решения. С процентами и пенями аховые суммы стали по залолженности.Судебные приставы приступили к своим обязанностям, пока только звонили.Но муж не работает, квартира на него не оформлена, взыскать с него нечего. Я его обожаю, очень люблю и хочу за него замуж и родить ребенка, как раз чтобы создавать семью, мне уже 31 год...
Вопрос:
1. будут ли судебные приставы с меня взыскивать как с супруги?
2. какие действия по отношению ко мне будут предпринимать приставы(звонить мне на работу, квартиру мою описывать....или еще что-то)? посоветуйте...что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, пож-та, стоит ли выходить замуж при следующих обстоятельствах.
Будущий муж до знакомства со мной взял в банках несколько кредитов на очень и очень хорошие суммы. Все было хорошо и исправно часть выплачивал, но из-за кризиса потерял работу и на данный момент времени вернуть долги нечем. Суды прошли, вынесены решения. С процентами и пенями аховые суммы стали по залолженности.Судебные приставы приступили к своим обязанностям, пока только звонили.Но муж не работает, квартира на него не оформлена, взыскать с него нечего. Я его обожаю, очень люблю и хочу за него замуж и родить ребенка, как раз чтобы создавать семью, мне уже 31 год...
Вопрос:
1. будут ли судебные приставы с меня взыскивать как с супруги?
2. какие действия по отношению ко мне будут предпринимать приставы(звонить мне на работу, квартиру мою описывать....или еще что-то)? посоветуйте...что делать
Anonymous
1. Про загран.курорты с ним прид.на время забыть)
2. На все имущество домашнее чеки или брачный договор лучше сразу заключить.
-Ну и общие неприятные моменты ( приставы.осмотр с целью выявления возможного имущества должника и т.д ).
А по большому счету, все это решается)). исполнительные производства ( в случае отсутствия у должника ликвидного имущества и доходов ) будут окончены судебным приставом-исполнителем с актом о невозможности взыскания! Как правило.банки получив постановл.и акт о невозможности от судебного пристава-исполнителя.списывают данные права требования на убытки! Очень не выгодно банкам долго держать все) вне зависимости от реального получения выданного кредита и процентов - банки уже сегодня обязаны начислять и уплачивать соотв.налоги.пока не спишут на убытки.
Ну вы представьтесь должником или взыскателем!
Вы ж не будите звонить и говорить: Я бабушка с лавочки ))могу ли я про соседа узнать своего и т.д)))
Это мужикам отмазка от женитьбы :)
Anonymous
А на свадьбу и ребенка деньги значит есть? А Вы не думали, что если он свинтит от Вас, то алиментов будете добиваться так же, как приставы долги сейчас? Любовь к исканию приключений на вторые 90? Или совсем больше никто замуж не берет?
Anonymous
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу выйти замуж за парня но у него в нескольких банках есть задолжность по кредитам"быстроденьги"несколько маленьких сумм и он их не платит уже более двух лет эти долги уже давно переданы коллекторским агентствам. Я так понимаю если у меня есть свое жилье купленное до брака то кредиторы не смогут у меня её отсудить. Но вопрос в другом у меня есть ипотека на жилье взята на 10 лет, могут ли они как то после брака забрать-отсудить жилье? Если по окончанию эпотеки мы будем состоять в браке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения