4
Какая нужна доверенность?
Ситуация такова...муж очен-очень далеко(почти полярник%) Хочу ребека вывести за пределы РФ. Муж не против. Но очень проблемно с него доверенности и разрешения брать. (может дочь не со мной, а с дедушкой-бабушкой отчаливает)
Вопрос: есть ли так сказать "генеральная доверенность" на длительное время(года3) с правом передоверения? Чтоб если надо я сама могла ребенка с кем-то из родственников отправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова...муж очен-очень далеко(почти полярник%) Хочу ребека вывести за пределы РФ. Муж не против. Но очень проблемно с него доверенности и разрешения брать. (может дочь не со мной, а с дедушкой-бабушкой отчаливает)
Вопрос: есть ли так сказать "генеральная доверенность" на длительное время(года3) с правом передоверения? Чтоб если надо я сама могла ребенка с кем-то из родственников отправить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения