64
Продажа недвижимости после смены гражданства
В настоящий момент я гражданка России и у меня есть квартира в собственности в Москве. Рассматриваю вопрос о смене гражданства через год-два, в связи с чем возникают вопросы:
1. Будут ли какие то сложности если я буду продавать квартиру после смены гражданства, надо ли будет переводить/заверять паспорт иностранного государства?
2. Есть ли какие-то дополнительные налоги для нерезидентов РФ?
Иными словами, я боюсь, что сменив гражданство, будет потом очень сложно продать квартиру из-за бюрократических требований.
Заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ настоящий момент я гражданка России и у меня есть квартира в собственности в Москве. Рассматриваю вопрос о смене гражданства через год-два, в связи с чем возникают вопросы:
1. Будут ли какие то сложности если я буду продавать квартиру после смены гражданства, надо ли будет переводить/заверять паспорт иностранного государства?
Иными словами, я боюсь, что сменив гражданство, будет потом очень сложно продать квартиру из-за бюрократических требований.
Понятно, надо со сменой гражданства подождать и сначала квартиру продать.
Спасибо всем за ответы.
Спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения