80
А Вы говорили...А на самом деле не так!
Я Задавала вопрос о девушке ,которая родила ребенка не от мужа, а от другого человека.Как записать ребенка на этого человека?.С мужем не разведена...так вот в загсе без проблем записали на другого мужчину ребенка при том, что с мужем девушка не разведена...А здесь говорили....Через суд только....Вот так!!!Не все здесь компетентны!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ Задавала вопрос о девушке ,которая родила ребенка не от мужа, а от другого человека.Как записать ребенка на этого человека?.С мужем не разведена...так вот в загсе без проблем записали на другого мужчину ребенка при том, что с мужем девушка не разведена...А здесь говорили....Через суд только....Вот так!!!Не все здесь компетентны!!
Anonymous
у нас в стране так записывают..
сама так записывала
была официально замужем, но с мужем давно не жила. пришел муж - написал заяву, что мой ребенок - это не его ребенок, пришел отец ребенка, написал заяву, что мой ребенок - это его ребенок. и пришла я - написала заяву, что мой ребенок - это ребенок вот этого, а не мужа. все. но надо быть всем троим и никак иначе.
сама так записывала
была официально замужем, но с мужем давно не жила. пришел муж - написал заяву, что мой ребенок - это не его ребенок, пришел отец ребенка, написал заяву, что мой ребенок - это его ребенок. и пришла я - написала заяву, что мой ребенок - это ребенок вот этого, а не мужа. все. но надо быть всем троим и никак иначе.
То что ЗАГС по каким то неизвестным причинам пошел на нарушение закона, /причем серьезные нарушения/ не говорит о компетентности отвечающих здесь. Вам отвечали как положено и утверждено законодателем, но гарантировать, того, что тетя Дуся из ЗАГСа закон в руках держала никто не может
Автор, не подскажите в каком ЗАГСе дело происходило?
Конечно незаконно записали на чужого дядю...денег дали и все, а теперь тот дядя может спокойно подать в суд на ЗАГС что ему приписали "чужого" ребенка. и Наверное еще маме справочку выдали что отец вписан со слов матери?
скорей всего мамаша скрыла в ЗАГСе что замужем..и ребенка оформили на папашку который пришел и написал заявление что он отец..по семейному кодексу дети рожденные в браке записываются на мужа..хотя сейчас везде такой бардак уже ничего не удивительно..
Имхо со слов матери могли записать ЛЮБОГО, просто в СоР "любой" случайно оказался полным тезкой биологического папашки.Может у подруги автора штампик о браке в паспорте не стоит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения