54

Кот в комуналке!

Вот такой вопрос,но сначало в кратце: куплена комната в комунальной квартире, у соседей кот, старый,может нагадить где угодно, пакостник жуткий, хозяйка носится с ним как с детем малым,убирает за ним но когда она на работе естественно все его пакости могут пролежать до вечера в местах общественного пользования( комнату они закрывают,когда уходят) Имеют ли право жильцы комунальной квартиры без согласия соседий содержать домашнее животное? Подскажите что делать в таких ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопрос,но сначало в кратце: куплена комната в комунальной квартире, у соседей кот, старый,может нагадить где угодно, пакостник жуткий, хозяйка носится с ним как с детем малым,убирает за ним но когда она на работе естественно все его пакости могут пролежать до вечера в местах общественного пользования( комнату они закрывают,когда уходят) Имеют ли право жильцы комунальной квартиры без согласия соседий содержать домашнее животное? Подскажите что делать в таких ситуациях?
Anonymous
Хотите военных действий? пригрозите, что если кота будут выпускать из своей комнаты, то вы ему быстренько дверь на лестничную клетку покажите
Anonymous
Убрать за котом проще,чем весь день нюхать.
Anonymous
никаких юридических рычагов в данном случае нет. Договаривайтесь. Заведите собачку ))
Anonymous
пусть она кота держит в своей комнате, когда уходит. Или скажите ей, что выставите его за дверь.
Anonymous
в топку кота!
Anonymous
Дайте ему слабительное. И после поноса начать разговор , что если не закроете в комнате, вылетит на улицу. т.к убират ь за ним понос вы не нанимались.
Anonymous
на самом деле есть какой то закон, по которому животину в коммуналке заводят только при общем согласии, мне некогда, простите, но поройтесь в интернете, сама в прошлом году это положение находила для себя.
Или можно принести справку из п/к о том, что у вас или детей аллергия на мех и т.п. и показать соседям, может они войдут в положение)
Anonymous
отравите кота или заведите собаку
Anonymous
Мне кажется проблемы то нет, оповещаете что кот на время отсутствия хозяев находится у них в комнате. Если не согласны, то к их приходы вы сами будете гадить им на коврик, ну болеете вы, пугаетесь при виде кота и всего что он нагадил.
Anonymous
я бы на месте соседей которым кот мешает собирала бы все его фикалии и им под дверь складывала, или когда уходят соседи кота в туалете запирала( и туда лоток снесла бы его) и пусть целый день в туалете кот сидит до прихода хозяйки, а когда хозяйка приходит спрашивать её не жалко ли ей кота?
тоже в коммуналке жила долго
Жалко автора, но кота жалко еще больше.
мне больше всего понравился совет - подружитесь с котом! Я за дружбу!
Кто никогда не жил в коммуналке, не поймет, автор, советов много и хороших и плохих. Я Вас могу понять, т.к. наши соседи завели охотничью собаку в коммуналке.
Вам необходимо обратиться в суд с иском о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением, указав, что Вы просите обязать соседку удалить из квартиры кошку.
и вот по ссылке почитайте
http://www.moscow-faq.ru/all_question/other/2010/February/25943
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения