12

Вывоз ребенка за границу.

Здравствуйте! Я гражданка России, но постоянно проживаю на Украине по виду на жительство. Муж и дети - граждане Украины. Сейчас я уезжаю с ребенком в Россию в гости на некоторое время, разрешение от папы на вывоз ребенка у нас есть. Но может так случиться, что папа приедет к нам позже и везти ребенка назад будет сам, без меня. Т.е. ввозить в Украину назад. Нужно ли какое-то разрешение ему от меня? И какое? На вывоз из России??? И вообще нужно ли... Не знаю, где уточнить((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я гражданка России, но постоянно проживаю на Украине по виду на жительство. Муж и дети - граждане Украины. Сейчас я уезжаю с ребенком в Россию в гости на некоторое время, разрешение от папы на вывоз ребенка у нас есть. Но может так случиться, что папа приедет к нам позже и везти ребенка назад будет сам, без меня. Т.е. ввозить в Украину назад. Нужно ли какое-то разрешение ему от меня? И какое? На вывоз из России??? И вообще нужно ли... Не знаю, где уточнить((
Автор, прошу прощения, спрошу тут же по этой теме:
муж в длительной командировке заграницей, хочу слетать к нему и взять ребенка с собой. но у меня нет разрешения на вывоз от мужа, и сделать не могу соответственно. есть какая-то возможность это сделать без него? или на это никто не пойдет? его внутренний паспорт у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения