57

Вывоз ребенка в Турцию.

Я так понимаю что согласия второго родителя не нужно? Взять разрешение у меня реально нет возможности. И еще момент волнует: поставновление звучит так: если не поступало запрета на вывоз. А что , в аэропорту есть такая база? Или придется какую-нить справку брать что нет этого самого запрета.
Заранее спасибо.
Да и еще: ребенок 3-х лет вписан у меня в паспорт, папорт старого оразца, без фото, выдан март 2008 года. У меня могут вохникунть проблемы при выезде? Или все ломиться вклеивать фотку в паспорт. Паспорт у меян мидовкий, в миде сказали что не вклеивают фото, а овир возьмется это дело, папорт то не они выдавали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так понимаю что согласия второго родителя не нужно? Взять разрешение у меня реально нет возможности. И еще момент волнует: поставновление звучит так: если не поступало запрета на вывоз. А что , в аэропорту есть такая база? Или придется какую-нить справку брать что нет этого самого запрета.
Заранее спасибо.
Да и еще: ребенок 3-х лет вписан у меня в паспорт, папорт старого оразца, без фото, выдан март 2008 года. У меня могут вохникунть проблемы при выезде? Или все ломиться вклеивать фотку в паспорт. Паспорт у меян мидовкий, в миде сказали что не вклеивают фото, а овир возьмется это дело, папорт то не они выдавали?
а как же они на таможне проверяют если это наличие на запрет? поэтому и спросила, может справку какую что нет этого запрета надо?
а в какие страны я могу вывезти ребенка без этого согласия?
вот сходили в ОВИР, там говорят не выпустят без фотки ребенка. Нужно обязательно ввклеивать. ОВИР у нас честное слово, коридлора метров 5 на 5, там куча народу, стоявшая почти на улице, и в 20.00 народу куча не пршедшие!!!Так как все в одну дверь - вопросы и то в порядке общей очереди! Ну вот что за бред?
Автор, в Шереметьево выборочно просят при прохождении паспортного контроля на вылет предъявить согласие на выезд. В Турцию не летала, но и в Шенген, и в страны СНГ, и при пересечении границы с Украиной спрашивали и не один раз
Anonymous
а можно копию СОР заверенную нотариусом предъявиь или только оригинал на погранконтроле как доазательство родства?
я оформила сыну отдельный загранпаспорт. Чтобы уже не париться. будут-не будут спрашивать...у нас такое гос-во, что лучше сто раз перестраховаться.
а так сделал отдельный документ, фиг кто придерется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения