62
Как положить алкаша лечиться?сегодня!
ПОМОГИТЕ советом! срочно! муж подруги согласился лечь в наркологию,сегодня,после 3х недель пьянства. 03 отказались забирать в наркологию, в 17ю берут,но в трезвом виде и при его желании!! ОН-то хочет,но он пьяный! ну что делать-то? Подруга мне уже 10раз звонит,я не знаю как быть.кто знает?как его положить??? а то он их изуродует точно,пропив еще несколько дней! им уже не продохнуть в однушке с ним!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОМОГИТЕ советом! срочно! муж подруги согласился лечь в наркологию,сегодня,после 3х недель пьянства. 03 отказались забирать в наркологию, в 17ю берут,но в трезвом виде и при его желании!! ОН-то хочет,но он пьяный! ну что делать-то? Подруга мне уже 10раз звонит,я не знаю как быть.кто знает?как его положить??? а то он их изуродует точно,пропив еще несколько дней! им уже не продохнуть в однушке с ним!
ого:) такие дебаты!:) Короче, вот что получилось: Муж подруги сам себе вызвал скорую! Пьяный был, она вещи собирать стала свои ,а он тут типа опомнился..В скорую говорил, что убьет всех домашних, что пьет уже 2 недели и хочет лечиться, но протрезветь не хочет. Они там слушали-слушали и трубку бросили. А через 40мин! приехал наряд ОВД и 17я наркология...В итоге, его забрали, но в 15-ю,в дурку т.е.,поскольку диагностировали при "личной беседе" начало белой горячки. Так что, приехали наконец!
А вот когад жена звонила - ее вежливо послали!!! Я сама набрала в 17ю .в Аннино, мне тоже сказали, САМ И ТРЕЗВЫЙ с паспортом! Ну вот убей, не пойму, ежели алкаш пьет запоем и в пьяни согласен, чтобы ему капельницу поставили и вывели из запоя, т.к. САМ НЕ МОЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИЗКИМ И ЕМУ??? Это парадокс! И не надо тут анонимно писать злые мысли, типа пьет сам и пусть пьет, значит деньги дают! НЕ ДАЮТ,он так себя ведет, что тут реально спишь и думаешь-проснешься или он решит стать хирургом...ночью.. Странные вы люди.Получается,что пьяница-это все конец?! Ну он живой же человек, и как его вытащить, если гос-во наше на хрен посылает его родных??? Правда,мы поняли как можно положить!:) надо пригрозить убийством окружающих! да.....
А вот когад жена звонила - ее вежливо послали!!! Я сама набрала в 17ю .в Аннино, мне тоже сказали, САМ И ТРЕЗВЫЙ с паспортом! Ну вот убей, не пойму, ежели алкаш пьет запоем и в пьяни согласен, чтобы ему капельницу поставили и вывели из запоя, т.к. САМ НЕ МОЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИЗКИМ И ЕМУ??? Это парадокс! И не надо тут анонимно писать злые мысли, типа пьет сам и пусть пьет, значит деньги дают! НЕ ДАЮТ,он так себя ведет, что тут реально спишь и думаешь-проснешься или он решит стать хирургом...ночью.. Странные вы люди.Получается,что пьяница-это все конец?! Ну он живой же человек, и как его вытащить, если гос-во наше на хрен посылает его родных??? Правда,мы поняли как можно положить!:) надо пригрозить убийством окружающих! да.....
Ох, не дай Бог такое!!! Вашей подруге терпения огромного! И алкаш ее пусть уже вылечивается как-нибудь и "берет себя в руки".......в однушке и трезвым то тесно, а тут если один из семьи бухает по черному это вообще кранты!
Anonymous
да пусть пьют сколько хотят, но и лечиться пусть за свой счет! а не за нащ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения